Acerca de este Blog

ITADAKIMASHYOU
¡Hola! Bienvenidos a ITADAKIMASHYOU

Éste es un blog dedicado a la gastronomía japonesa, conocida en japonés como nihon ryouri (日本よ料理) o washoku (和食). 

Aquí podrás encontrar entradas relacionadas con: ingredientes, bebidas, restaurantes, festivales gastronómicos, dulces, utensilios, historia gastronómica, festividades, recetas, condimentos, ... , y mucho más.

Espero que con el tiempo el blog acerque el mundo gastronómico japonés a todos los lectores interesados y curiosos en general que quieran conocer y aprender sobre la gastronomía y cultura japonesa.

P.D.: Actualizaciones los martes, viernes y domingo.


Contacto:

  • konise_blog@outlook.com

Además si te interesa todo lo relacionado con Japón, también te puede interesar:

  • Blog de Historía del Arte, dónde puedes encontrar entradas relacionadas con el Arte Japonés.
  • Blog dedicado al estudio del idioma japonés KoNiSe Blog.


Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Konoyamaimo (木の山芋)

El konoyamaimo (このやまいも) (木の山芋) es una verdura cultivada aproximadamente desde el año 1.965 d.C. en la zona de Kinoyama en Kyowa-cho (共和町木の山地...