Aquí puedes encontrar un listado de las entradas de éste blog relacionadas con restaurantes que sirven en sus cartas porciones grandes (デカ盛り).
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Tamaritsuke (たまり漬け)
Los tamaritsuke (たまり漬け) (たまりつけ) (たまりづけ) son encurtidos japoneses (日本の漬物) compuestos por verduras como: rábanos (大根), pepinos (キュウリ) y ber...

-
El benishōga (紅しょうが) es jengibre encurtido (漬物), elaborado con rizomas (根茎) de jengibre encurtido en vinagre de ciruela (梅酢). benishōga (紅しょ...
-
La aoriyongou (青り4号) (あおりよんごう) es una variedad de manzana (りんご) desarrollada en la prefectura de Aomori (青森県), en el norte de Japón (日本)....
-
La Yoshikawa nasu (吉川ナス) (よしかわナス) es una variedad de berenjena (ナス) (茄子) registrada bajo el Sistema de Protección de Indicaciones Geográfi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario