Aquí podrás encontrar un índice de todas las entradas de este blog relacionadas con Curiosidades de la gastronomía japonesa.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)
Formatos de Venta (提供 - 販売形態)
Los diferentes formatos de venta (提供 - 販売形態) del oden (おでん) son los siguientes: おでんの屋台 おでん - Vendedores del período Edo (江戸時代の振売) En Edo...
-
El benishōga (紅しょうが) es jengibre encurtido (漬物), elaborado con rizomas (根茎) de jengibre encurtido en vinagre de ciruela (梅酢). benishōga (紅しょ...
-
El melonduke (メロン漬け) (メロンづけ) es un encurtido (漬物) elaborado con melones verdes (メロン) sin azúcar, que se encurten principalmente en sal (塩), ...
-
La aoriyongou (青り4号) (あおりよんごう) es una variedad de manzana (りんご) desarrollada en la prefectura de Aomori (青森県), en el norte de Japón (日本)....
No hay comentarios:
Publicar un comentario