Aquí podrás encontrar un índice de todas las entradas de este blog relacionadas con Curiosidades de la gastronomía japonesa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Sansankudo (三三九度)
Sansankudo (三三九度), también conocida como ceremonia sankon (三献の儀) es una ceremonia o ritual que se realiza en las bodas, dónde los novios s...

-
El benishōga (紅しょうが) es jengibre encurtido (漬物), elaborado con rizomas (根茎) de jengibre encurtido en vinagre de ciruela (梅酢). benishōga (紅しょ...
-
La aoriyongou (青り4号) (あおりよんごう) es una variedad de manzana (りんご) desarrollada en la prefectura de Aomori (青森県), en el norte de Japón (日本)....
-
La mutsu (陸奥) (むつ) es una variedad de manzana (セイヨウリンゴ) cultivada y desarrollada en la Estación Experimental de Manzanas de la Prefectura ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario